Z 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏测评 > 梦幻西游2021元宵答题答案是什么?2021元宵答题全部正确答案分享[多图]

梦幻西游2021元宵答题答案是什么?2021元宵答题全部正确答案分享[多图]

2018-10-10 18:02:23来源:游戏130发布:Game130

《梦幻西游》中2021年元宵节的答案是什么? 我相信许多玩家仍不确定2021年元宵节答案的答案,因为仍然有很多这样的问题。 让我们让11773编辑为您带来2021年元宵节答案问题的所有正确答案。

2021年幻想西游元宵节的答案答案:

1.古代中国“上元节”指的是哪个节日

答案:元宵节

2.中国传统的中秋节是哪一天?

答案:农历8月15日

3.什么是中国民间“重阳节”?

答案:哪一天? 农历第九个月

4.可以提高幻想西游之旅防御能力的宝石是

答案:月光石

5.可以提高躲避能力的宝石 在幻想西游记中是

答案:神秘石

6.在幻想西游记中查看宠物界面的快捷键是

答案:Alt P [1001

7.《梦幻西游》中曹继夫的僧罗庙里有几个NPC

答案:11

8.吉林省麒麟山大隋楼有多少个NPC。 幻想西游记

答案:3

9.可以增加幻想西游记活力上限的辅助技能是

答案:他的方式 alth

10.幻想西游可以增加体力辅助技能的上限是

答案:健身技能

11.宇宙板块竞赛中的幻想西游 将在一周中的某一天举行

答案:星期三

[1000

答案:5

13.在Fantasy Westward不允许摊位的地方 旅程为

答案:宝象国家

14.幻想西游中的哪个NPC可以存储获得的普通藏宝图

答案:宝石商人

15.幻想西游记:至少要结婚多少个层次就可以结婚

答案:30

16.在古代的“重阳节”里,有一个习俗 喝酒,你喝的酒是

答案:菊花酒

17.什么时候在灯笼铁上仰慕灯笼的习俗 狂欢开始了吗?

答案:东汉

18.中国古代的“ Daigo”是一种

答案:上等葡萄酒

19.胭脂是 一种古代女性常用的化妆品,通常用于盛装打扮

答案:100

20。一个被称为“四个绅士的花朵”的是

答案:李子 ,兰花,竹,菊花

21.如果要在《幻想西游》中交换仙玉,可以找到以下哪个NPC

答案:桃园仙子

22.五山理论自古以来就存在,南岳参考

]答案:衡山

23.古代中国人所说的“元旦”是哪一天? 人是什么意思?

答案:春节

24.什么是“中兴工月”坐骑装饰品

答案:灵霄飞剑

25.古人在煮茶时注意用水。 以下被认为是最好的茶是

答:山泉水

26.中国古代酿酒的主要原料是

答:谷物

27.以下具有减轻肿胀,疼痛,清凉肝脏和减少抽搐的作用。盲目中草药是

答案:崇楼

28.以下哪种草药? 可以治疗呕吐和腹泻

答案:黄连

29.中草药“甘草的药用部分实际上是植物

答案:根

30.古代“杏林大师”是指

答案:具有良好医学技能的人[1001

31.可以通过《幻想西游》中的熔炼技术生产以下哪些材料

]

答案:钨金

32.著名的诗人,喜欢喝酒并自称为“酒仙”。 1001]

答案:李白

33.哪个时期最接近“对英雄沸腾酒”的典故

答案:三国时期

34.以下哪个不属于设备的特殊效果

答案:吸血

35.“交杯酒”很普遍

答案:婚礼宴会

36.农历正月十五日的元宵节也被称为“上元节”,因此“中原节”的日子指的是

答案 :

7月15日37.古代被称为

的建筑行业的鼻祖。 答案:鲁班

38.以下哪一项在远古时代著名?“唐三才”工艺的基本颜色之一

答案:白色

39 。哪种工艺材料被称为“玉之王”

答案:玉

40.农历正月十五的元宵节也被称为“上元节”,因此 夏源节那天是指

答案:10月15日

41,哪个省以中国古代食醋闻名

答案:山西

42.“景泰蓝”工艺品的主要原料是

答案:铜

43.幻想西游记中的召唤兽仓库最多可以存储几只召唤兽

答案:10

44.著名古诗《东篱下的菜菊》的下一句话是

答案:悠闲地看南山

45。 著名的下一句话 古代诗《郎骑竹马》是

答案:在床周围做成绿色的李子

46.“山城”是我国哪个城市的典雅名称

答案:重庆

47.以下哪座山是中国四大著名佛教山之一

答案:峨眉山[1001

48]是

最终消灭了春秋时期的吴邦

答案:苟剑

49.是

答案:曹操

50.秦始皇统一国家后,本国货币是哪种货币

答案:圆角方孔货币

51.中国古代最早的货币是什么材料?

答案:炮弹

52.用马拖拉的战车在古代战场上很常见。 这些战车都是

答案:两轮车

53.中医中的“陈皮”是指

答案:干橙皮

54.中药“肥海”的主要功效是

答案:润喉止咳

55.中药“雄黄”属于

答案:矿物质

56.香茶中以下“不是”的常用原料是

答案:君子兰

57。 以下“不是”的古代药酒是

答案:鸡尾

58.在《幻想西游》中,该属性的点分配对“精神力量”的影响最大

答案:魔力

59.佛教徒的“死亡”是指

答案:佛教

中一个人的死亡60.在五座山中, 一种叫做“北岳 “是

答案:横山

61.以下哪个是中国最大的佛像?

答案:乐山大佛

62.著名的道教山武当山位于哪个省?

答案:湖北省

63.“安定坊”位于

答案:建业市

64。 “世界第一关”是

答案:山海关

65.“吴琴溪”起源于汉代。 它属于

回答:增强身体的练习

66.古代发明的“云梯”属于

回答:攻城装备

[

1000.战国时期,哪种材料最常用于制造武器?

答案:青铜

68.哪个部分的防护装备用来保护

答案:头

69.向羽在哪场战斗中? 打破大锅并下沉船”击败了秦军

答案:

的巨鹿战争70.在《幻想西游》中,有多少种编队,包括普通的编队

答案:1 1物种

71.长安市宫殿西幻想西游记下的大门是什么?

答案:玄武门

72.《梦幻西游》的练习水果可以添加多少个栽培点? 经验

答案:150分

73.以下哪一项是用角色动作“休息”所需的基本水平

答案:40

74.以下哪种药物是3级药物

答案:蛇蝎美人

75.学习烹饪技能的主要方法是从谁那里学习

答案 :帮派

76.技能“小雨剑”属于以下教派。

答案:武庄关

77.“踩山和裂石”技能属于以下教派

答案:恶魔国王村

78.他背着硬壳长袍,摇了摇头,摇了摇头,手里拿着帝国令,海浪随便来了

答案:乌龟总理

1001 ]

79.八只脚,抬起脸鼓,两把剪刀在鼓前跳舞,天生横行霸气,经常在嘴里吐出气泡

答案:螃蟹

80 ,肖诸葛亮,一个人坐在军用帐篷里,建立了一个八卦阵,专门捉住飞行中的将军

答案:蜘蛛精灵

81.穿着黄色的黑色底袍 ,大声呼啸野兽恐慌,尽管他没有领导士兵和将军,但雄伟的山王

答案:老虎

82.一双小 小船,每个船上载有五名乘客,没有水,没有水,环游世界帆船

答案:布鞋

83.一个人,每年的哪个月都很罗word 至少讲

答案:二月

84.十二生肖中的哪一个在现实生活中不存在

答案:龙

85.有 一头朝北的母牛,它会向右转并在适当位置转三圈,然后再向后转并在适当位置转三圈,然后再向右转。 此时,它的尾巴在哪里

答案:向下

86.尹总理与长安市的金山寺之间是什么关系?玄z的玄z

答案:爷爷

87.以下哪位修士来自金山寺

答案:成年长者

88.天气越热,爬得越高

]

答案:温度计

89.哪个山是圣贤猴王被佛陀压碎

答案:五元素山

90.马在哪里? 迪在三国时期曾经在界亭击败过吗? 魏大将军

答:张熙

91.哪个朝代可以追溯到丝绸之路的开通

答:西汉

] 92.有农民,在17只绵羊中,除9只外,全部因病死亡。 农夫剩下多少只羊?

答案:9

93.以下哪个人不属于山王

答案:镇南国王

94.其中 以下候选人不在奥莱州

答案:蝴蝶姑娘

95.以下哪个NPC在普陀山

答案:龙女宝贝

96.多少友善度可以将在线朋友的姓名显示为绿色

答案:10分

97,以下内容黑社会的门徒们无法识别出哪个项目

答案:衣服

98.中国古代的“医生”是指

答案:官位

99。Mag喜s的真名是

]

答案:秦越人

100.王母最好的扁桃是几千年的成熟桃子

答案:九千年

1001]

答案:大蝙蝠

1 02.古代人物“五桶饭不弯腰”是

答案:陶元明

103.唐代以外的白衣男子,他的门徒是

答案:菩提宗主

104.武庄关庄苑大仙,门镇,他的昵称是

答案:与世界相同

105.哪个城市 是中国的“石头城”。这座城市的好名

答案:南京

106。 “谁说过这句话

答案:宋振宗

107。谁写了《道德经》

答案:大商老君

108。 国子监就酒的现在位置?

答案:大学校长

109.东海龙王的名字是什么

答案:奥光

110.李静的哪zh有几个儿子

答案:第三

111.唐代太宗皇帝的统治时期是什么

答案:贞观[1001

112.史托灵的三个原始国王是什么

答案:大鹏

113.方宣​​陵,宣陵是他的名字,他的名字是

回答 :乔

114.谁是门徒菩萨?

答案:佛

115.《秦旗书画》中的“象棋”是指国际象棋

]

答案:转到

116.唐三藏的真实姓名是什么? 1001]

答案:陈选藏

117.以下哪一项是“泼水节”少数民族的传统节日

答案:Dai族

118.谁? 是齐天大圣

的主人。答案:菩提族长

119.曼陀罗花中药的功效是什么

答案:麻醉

120。

答案:中枢省

121.“紫微”中的“紫微”是什么意思。白玉龙冠多少顶帽子?

答案:90

122.精神平台的平方英寸,斜月三颗星的答案是

答案:心

123.“中原竞争”时代的历史事实是什么

答案:秦

的结尾124.飞行符号无法到达的地方是

答案:伯岳洞

125.钟Ku是怎么死的?

答案:打死

126。“霸王别姬”的故事最早出现在

答案:历史记录

127中。 下列哪个法术无法恢复生命力和血液上限

答案:将气体推向宫殿

128。以下哪个怪物将不会出现在大雁塔

中 ]

答案:蜘蛛精灵

129.下面最难看见的怪物是

答案:满竹沙花

130.哪个省是黄河上的壶口瀑布 和陕西之间?

答案:山西

131.齐天大圣的原始形式是

答案:通灵石猴

132.唐三藏记着什么经文 西方

答案:大乘佛教

133.在古老的俗语“等待中的单词”中,“字符”的意思是

答案:已婚

134 。唐太宗和方玄龄皇帝的名字和外貌与

相同:杜如辉

135.以下技能不能用于复活

答案 :赵光普

136.观音姐姐的家在哪里

答案:潮音洞

137.观音姐姐家的山的名字叫什么? ?

回答:罗嘉山

138.以下武器不是枪支是

答案:灵魂

139。以下武器不属于 鞭子是

答案:冷月

140,“天上飞牛,一定是我的地雷”是NPC游戏

中最引以为傲的对话

答案:吹牛王

141。中国最大的湖泊是

答案:青海湖

142。每所学校可以保证多少级别的回师技能 100%成功率

答案:80级

143.以下哪些被召唤的野兽从未出现在北驹Lu州

答案:黑山老怪兽

144.以下哪种召唤的野兽没有出现在Pansiling

答案:兔子怪物

145.古代小说经常用“神鱼和鹅来形容女人的美丽”。 ,闭月和 羞耻的花朵”,其中“闭月”是指

答案:貂蝉

146。以下哪个突变召唤兽具有与其他3种类型不同的颜色

答案:变异海龟

147.哪种类型的编队效果将大大增加防御效果?

答案:地球阵列

148.在大雁塔

的几层楼上没有超级女巫答案:4

[

149.“申婷点”位于人体的哪一部分?

答案:头

150. Pansiling女妖的形状是

答案:芙蓉仙子

151.在乾坤中有几支蜡烛 梦幻西游武庄寺

答案:10

152.下列哪个被召唤的野兽是25级?只能携带

答案:小龙女

]

153.以下哪个被召唤的野兽是45级只能携带

答案:雷鸟

154.以下哪个被召唤 野兽只能在等级105

上携带:鬼将军

155.以下哪些法术可以用于战斗?

答案:方存山

156.发送给小西天的NPC的名字是

答案:灵山捡到和尚

157。 兽“牛头”“使用的武器是

答案:风扇

158。被召唤的兽“骨架怪物”使用了几种武器

答案:4

159.“出汗”的寓意来自西汉的周勃,其“出汗”的原因是

答:无法回答皇帝的问题

160.通往月亮宫的唯一途径

答案:天宫

161,幻想西游场景宝祥初中有几只大象形雕像

4

162.“这本书有自己的颜如玉,这本书有自己的金屋。 “谁说过这句话

答案:宋振宗

163。“春天种植小米”中的小米手指

答案:小米

164。 无法通过宝象国家到达的场景是

答案:普陀山

165.梦幻西游NPC太白金星的哪个场景位于

答案: 长寿村

166.以下哪个场景是通往波岳洞的唯一途径?

答案:万子山

167。 损失。 “这句话得到了唐太宗

皇帝的称赞:魏政

168.大唐边境杂货店有一块牌匾。这封信中的四个字是什么[1001

答案:价格廉物美

169.哪个城市是著名的旅游景点“雨花台”位于

答案:南京

170.魏武 魏武庆洪中的

答案:曹操

171。失去了街亭并被诸葛亮砍掉的将军是

答案:马迪

]

172.李静的餐桌人物是

答案:药剂师

173.长安是今天的西安。她来自唐朝

回答 :首都

174.哪个皇帝的庙名是唐高祖?

答案:李渊

175.李渊从何处起兵

:太原

176.“司空见惯”中的“ sikong”是指[1001

答案:正式职位

177.唐代太宗皇帝在云岩阁中未列出的将军是

答案:郭子宜

178.程耀金被封为

答案:陆工

179.拜迪在历史上指的是

。 答案:共孙书

180.汉代光武帝的名字是什么?

答案:刘秀

181.汉武帝的名字是什么?

答案:刘澈

182.马皮寿衣的典故来自

答案:马媛

183.艾茂的意思是 anti-qiu指的是

答案:隐喻不重视基本面,而是将重要性反过来。

184.拜耳关河是指

答案:山河是危险的

185。拖拉Tu陀的意思是

答案: 位置低

186。不等待乌龟的意思是

答案:事情无疑是困难的,非常清楚

187。 树是

答案:自欺欺人

188。杨妃Yang的名字,是四个古代美女之一

答案:玉环

189 。中国古代唯一的女皇帝的国名是

答案:周

190.阿比地狱中的阿比是指

答案:痛苦无间断

]

191.“庄子”是我国道家的作品,又称

答:“华南经”

192.地牢的仪式 是最庄严的,地牢是

答案:牛,羊,猪

193,“ ji”的本义是指

答案:大地神和古神

194。在古代称谓中, 比侯爵还贵的人是

回答:王

195。在中国古代,有所谓的“九锡礼”,下列其中一项是收到的礼物

答案:曹操

196.《道德经》的全文大约是

答案:五千个单词

197。以下单词不能 可用于子宝

回答:奈

198.以下哪个词可用于尊重他人

回答:一步

199。 罗浮山是道教名山,位于

答案:广东省

200。著名的道教人物葛洪写道

答案:“宝浦子”

201道教全真教派兴盛于

答: 元朝

202.妇女在闺房中意味着什么

答案:尚未结婚

203.汉字“三十”的意思是

]

答案:三十

204.男子弱冠年是指

答案:二十岁

205。被称为荷花月的月份是

答案:六月

206。以下不是佛教体裁。

答案:内丹术

207。呼唤他人的合适词是

答案:相同

208之间的昵称。 在中国象棋的布局中也称为[攻击马]

答案:半壁鹤山

209。在中国象棋中,两匹马是彼此的根。 相互保护的布局被称为

答案:联欢马

210。 松子。” 是

答案:拳击

211中“打孔”的含义。四主指的是

答案:秦和肖

212。 歌曲有

答案:“两泉映月”

213.高胡是一种民族乐器,主要传播于

答案:广东地区

]

214,“无边无际”,“萧萧下的落叶”为

答案:从平坦到平坦

215。中国最大的省份是

答案:新疆

216,宋词的名句“天空不老,爱无穷,心像双网千结。 作者是[是

答案:张宪

217。《刘浪今天又来了》中的刘朗是指

答案:刘玉玺

218.谁说过“尽力而为,就死后就死”

答案:诸葛亮

219。 燕村 有六个或七个亭子,八十或九十朵花。 “属于

答案:数字诗

220.“比羽毛还轻”中的羽毛是哪只动物的毛?

答案:大雁

221.“突然像春风来临时,成千上万棵树和梨花”是诗人

的一句著名诗句:岑岑

222。 李白的诗

答案:“通往蜀国的路很艰难”

223.作者是“是

答案:刘勇

]

224.“毕竟,绿色的山脉无法掩盖它向东流动。” “”是

答案:“菩萨人”

225。景泰蓝的特殊工艺是什么?

答案:北京

226,“日落无限好,但几乎是黄昏。作者是

答案:李尚银

227,陶渊明

号:吴Wu先生

228和“说服您喝一杯酒”,对立是

答案:我会 和你一起卖永恒的悲伤

229。宋词是

的一种答案:诗

230。荔枝有300种,他是岭南人。 “哪个诗人的名句?

答案:苏Shi

231.当召唤的野兽“吸血鬼”站立时,哪条腿在前面

答案:左腿[1001

232.龙井茶的产地是

答案:杭州

233.女儿红的特产在哪里

答案:绍兴

]

234之所以这样命名,是因为

答案:酿造中添加了糯米

235。葡萄酒行业传奇的先祖是

[

答案:杜康

236.历史上“不愿思考蜀”的皇帝是谁?

答案:刘禅

237。 罗汉国的回答是

答案:青飞润昌

238。虎骨酒的原料主要是

答案:虎骨

239。 以下哪个发现了传说中的茶?

答案:香农 g

240.在唐代王之环的诗中,“如果想成为千里之外的人,可以前进到一个新的高度。” “他在这里谈论的建筑物是

答案:关que楼

241,云南著名的普Pu茶属于

答案:黑茶

242.时间像逗号一样,在水中嬉戏,成长并跳得很高,捕捉昆虫是冠军(击中动物的名字)

答案:巨型青蛙

243.五 左边,右边五个,十个,剩下十个(作日用品)

答案:手套

244.嘴比肚子大,可以吃 无论您给它什么,它都能为您吃,您也可以食用握住它(播放日常用品)

答案:碗

245.握住一把钳子,用八把锋利的刀子玩, (一头动物)

答案:螃蟹将军

246.这不是零食,不是糖,它既软又冷,它是 藏在肚子里,你不能吃或喝它。 ave to taste it every day (make a daily use)

Answer: Toothpaste

247. The body is as light as a swallow, flying in the sky and the earth, not afraid of being far apart, but also able to pass words (beat an animal name)

Answer: Homing pigeon

248. There are no feet or hands, and wrinkled chicken skin.

Answer: Sea caterpillar

249. Feet are like thin cow feet. The body is heavy like a big dog. After acting like an elephant, he will give birth to a son, and be like the old man (hit an animal name)

Answer: Sheep

250, a bird, flies on the table, pinches its tail, jumps Xiahe (playing daily necessities)

Answer: spoon

251, there is a pavilion in the house, there is a person in the pavilion, swinging every day, if you don’t swing, you will get sick (playing a daily necessities)

Answer: Pendulum

252. Thousands of people will be violently sent out of the city without any problems. If you leave the city, you will set fire to yourself (a daily necessities)

Answer: matches

253. An eight-treasure bag can hold everything. It can hold cotton and yarn, iron and steel (a daily necessities)

Answer: Sewing kit

254. The platform is connected to the platform, layer by layer, with white gas on the top, and water blooming underneath (a daily necessities)

Answer: steamer

255. The nose is upright and the mouth is open Chaoji . Knock it with a hammer, earth-shattering (hit a daily necessities)

Answer: Big clock

256. A thin mouth can gnaw hard bones. Eat meat without soup, eat melon without chewing beans (a daily necessities)

Answer: kitchen knife

257. Golden hook hangs silver circle, sisters are separated by mountains. If you want to meet, you need to be in the evening (a daily necessities)

Answer: Earrings

258. Wearing a flat cap and wearing a cylindrical jacket, although one eye, Become a hero secretly (a daily necessities)

Answer: flashlight

259. With a bright face, sitting on the table, my sister ran over and asked it to take a photo. (Take a day's supplies)

Answer: Mirror

260. A boat comes in front, the helmsman is on top, when it comes, it rains lightly, and the way back is dry (Take a daily supplies)

Answer: Iron

261. There is face but no mouth, feet but no hands. Listening to people talking, drinking with others (a daily necessities)

Answer: table

262, Ding Potian (a word)

Answer: husband

263. A little bug makes a lantern by himself, hides in the lantern, and becomes a flying fairy. (Guess insects)

Answer: Silkworm

264. Wearing a red top hat and a white cloth jacket, walking like a boat, talking like a donkey. (Guess the animal)

Answer: Goose

265. Live in the grass during the day and swim in the air at night. The golden light is shining, and the end is not seen. (Guess the insects)

Answer: Firefly

266. The weapon used by Wukong is

Answer: Golden Cudgel

267. Sun will sink in the sun A little bit thin. (Word puzzle)

Answer: Rabbit

268. Sitting is also lying, standing is also lying, walking is also lying, lying is also lying. (Guess the animal)

Answer: Snake

269. Sitting is also walking, standing is also walking, walking is also walking, and lying is also walking. (Guess the animal)

Answer: Fish

270. Sitting is also standing, standing is also standing, walking is also standing, lying is also standing. (Guess the animal)

Answer: Horse

271. Sitting is also sitting, standing is also sitting, walking is also sitting, lying is also sitting. (Guess the animal)

Answer: Frog

272. Yuanyuan is like a melon. People love to play with him. They didn't grab him, so they lost him when they got it. (Guess the sports equipment)

Answer: Basketball

273. There is no wind but no wind, no wind but no wind. (Guess one thing)

Answer: Fan

274. A strange bull with two round legs, ride on his belly and grab his double horns. (Guess the means of transportation)

Answer: Bicycle

275. A little bug, make a lantern by yourself, hide in the lantern, and become a flying fairy. (Guess the insects)

Answer: Silkworm

276. Gold cloth, covered with silver bars, curved at both ends (guess the fruit)

Answer: Banana

277. Blind people touch the elephant (guess a idiom)

Answer: I don’t know the general body

278. Half-tilling and half-reading (guess a word)

Answer: Talk

279. I am greasy and greasy on my body. Open your mouth and spit bubbles, you can measure the weather (hit an animal)

Answer: Loach

280. The lady, who looks like a box. Kirin scissors, eight hairpins. (Hit an animal)

Answer: Crab General

281. The eyes are bald and the mouth is big, and there is a tail bigger than the body, accompanied by a green grass rockery, and blooming big red flowers. (Take an animal's name)

Answer: Goldfish

282. A knife, drifting along the water, with eyes and no eyebrows. (Take an animal's name)

Answer: Fish

283. Which of the following books obtained by the Way of Hanmo cannot be traded and given to others

Answer: Rubbing

284. In the Tao of Hanmo, the upper limit of books copied and circulated every day is

Answer: 10 books

285. The fishing contest is held at

Answer :Every Thursday

286. When is the world food event open from Monday to Thursday

Answer: 19:00

287. Among the following props, you can The "refining" function with the summoned beast is

Answer: Refining the monster stone

288. The item that can restore a certain durability to the character equipment is

Answer: Pearl

289. If you haven’t received a dream-returning pill, you can find which of the following NPCs to receive it.

Answer: Gem Merchant

290. What attribute is 1 point

Answer: Strength

291. What attribute can the wood-attributed Ruyi Pill wash away 1 point of the summoned beast

Answer: Constitution

[1000292.Howmuchdefensevaluecanalevel2moonstoneincreaseforequipment?

Answer: 12

293. There are several NPCs in the Zhuzi Palace

Answer: 2

294. The sect closest to Zhu Ziguo is

Answer: Shituoling

295. The sect closest to Changshou Village is

Answer: Fang Cun Mountain

296. The school closest to Aolai Kingdom is

Answer: Daughter Village

297. The access level of Hu Ji's Pipa Tour is

] Answer: Level 50

298. The access level of the dungeon of Havoc in Heaven is

Answer: Level 100

299. In the Fantasy Westward Journey, the summoned beast "raccoon" 出现场景是

答案:江南野外

3 00、梦幻西游里,召唤兽“修罗傀儡妖”的出现场景是

答案:比丘国

301、梦幻西游的下列家具中,属于二级家具的是

答案:桦木靠背椅

302、梦幻西游的下列家具中,属于三级家具的是

答案:紫檀雕花椅

303、梦幻西游的下列烹饪中,能够为召唤兽增加寿命的是

答案:桂花丸

304、梦幻西游的下列烹饪中,属于优化烹饪,制作时需要食谱的是

答案:百岁香

305、梦幻西游的下列药品中,能够在战斗中将倒地玩家复活的是

答案:九转回魂丹

306、梦幻西游里,徒弟至少要达到多少级才能出师

答案:50

307、梦幻西游中,特级法宝的最高境界是多少层

答案:15

308、梦幻西游中,下列哪项行为需要耗费体力

答案:打造武器

309、梦幻西游中,装备的星石翻转需要耗费多少点体力

答案:100

310、梦幻西游中,使用飞行符需要耗费多少点气血值

答案:5

311、梦幻西游中,NPC“仓库管理员”一共有多少个

答案:9

312、梦幻西游中,下列哪个属性对灵力没有影响

答案:敏捷

313、梦幻西游中,潜能果的食用上限是

答案:200个

314、传说三过家门而不入的领袖是

答案:大禹

315、指南车的发明者是

答案:黄帝

316、精卫填海的传说中,精卫本是谁的女儿

答案:炎帝

317、中国神话传说中,是哪位神用五色石头补的天

答案:女娲

318、木神句芒是谁的后裔

答案:少昊

319、《封神演义》中,哪位历史上著名的贤臣用直的鱼钩钓鱼

答案:姜太公

320、春秋时,晋文公曾与众臣在外流亡多少年

答案:19年

321、春秋第一射手养由基是哪个国家的大将

答案:楚

322、战国七雄中,最早灭亡的是哪个国家

答案:韩

323、纸上谈兵的赵括,是哪位名将的儿子

答案:赵奢

324、唐朝诗人李白被尊为

答案:诗仙

325、哪位皇帝采纳了“废黜百家,独尊儒术”的建议

答案:汉武帝

326、“一字千金”的典故是由谁而来的

答案:吕不韦

327、“不以规矩,不能成方圆”出自古代哪位儒家思想家之口

答案:孟子

328、曾试图刺杀秦始皇的荆轲,是从哪个国家出使而来

答案:燕

329、荆轲刺秦王出发时所歌“风萧萧兮易水寒”下一句是

答案:壮士一去兮不复返

330、战国时期,苏秦、张仪、孙膑、庞涓和毛遂等人的老师是

答案:鬼谷子

331、历史上焚书坑儒的是中国哪位皇帝

答案:秦始皇

332、“指鹿为马”来源于秦朝的哪位奸臣

答案:赵高

333、“请君入瓮”来源于唐朝的哪位酷吏

答案:来俊臣

334、“草木皆兵”出自 哪场著名的战争

答案:淝水之战

335、《三国演义》中,青龙偃月刀是哪位大将所用的专属兵器

答案:关羽

336、阿瞒是三国时期哪位枭雄的小名

答案:曹操

337、曹操的字是

答案:孟德

338、曹操挟天子以令诸侯,挟持的是哪位皇帝

答案:汉献帝

339、三国时期著名的以少胜多的战 役官渡之战,胜利者是

答案:曹操

340、成语“才高八斗”的典故指的是曹操的哪个儿子?

答案:曹植

341、“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”出自曹操的

答案:《龟虽寿》

342、“笼天地于形内,挫万物于笔端”出自哪位文学家

答案:陆机

343、初唐四杰是王勃、杨炯、卢照邻和

答案:骆宾王

344、唐僧师徒西天取经,西天指的是现在哪个国家

答案:印度

345、唐朝的哪位大诗人不畏权贵,让高力士为其脱靴

答案:李白

346、“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”中,“我”是哪位诗人

答案:李白

347、刻舟求剑这个故事出自哪部古籍

答案:《吕氏春秋》

348、“我以我血荐轩辕”是哪位伟大革命家的誓言

答案:鲁迅

349、“己所不欲”下一句是

答案:勿施于人

350、成语“前事不忘”的后半句是

答案:后事之师

351、“应怜屐齿印苍苔,小叩柴扉久不开。 ”这两句诗中哪个字是错别字

答案:叩

352、“无边落木潇潇下,不尽长江滚滚来。 ”这两句诗中的错别字是

答案:潇

353、中国的成语至少由几个汉字组成

答案:3

354、我国四大家鱼是青鱼、鲢鱼、鳙鱼和

答案:草鱼

355、成语“举案齐眉”描述的是什么关系

答案:夫妻

356、我国首位升空的女航天员刘洋所在的机组是

答案:神舟九号

357、成语“乌合之众”中的“乌 ”指的是什么动物

答案:乌鸦

358、“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”是哪位史学家说的

答案:司马迁

359、唐太宗时期以直言敢谏著称,去世后被唐太宗感叹“失去一面镜子”的一代贤臣是

答案:魏征

360、铁观音茶的原发源地在中国哪个省份

答案:福建

361、被称为五岳之尊的山是哪座山

答案:泰山

362、我国农历有多少个节气

答案:24

363、清朝的扬州八怪中,以画竹子闻名的是哪一位

答案:郑板桥

364、变脸是我国哪个表演戏剧的绝活

答案:川剧

365、安徽省著名景点“黄山四绝”指的是奇松,温泉,怪石和什么景色

答案:云海

366、五粮液酒原产于哪个省

答案:四川

367、手无寸铁,猜一字

答案:控

368、一口吃掉牛尾巴,猜一字

答案:告

369、十月十日,猜一字

答案:朝

370、池 里不见水,地上不见泥,猜一字

答案:也

371、部位相反,猜一字

答案:陪

372、武大郎设宴,猜一成语

答案:高朋满座

373、火,猜一成语

答案:灭顶之灾

374、导游,猜一成语

答案:引人入胜

375、七仙女嫁出去一个,猜一成语

答案:六神无主

376、田,猜一成语

答案:挖空心思

377、急,猜一成语

答案:争先恐后

378、亚,猜一成语

答案:有口难言

379、举重比赛,猜一成语

答案:斤斤计较

380、去须弥东界的必经之路是

答案:丝绸之路

381、梦幻西游里,召唤兽“毗舍童子”的出现场景是

答案:须弥东界

382、距离江州最近的是

答案:凌波城

383、经由大唐国境不能到达的门派场景是

答案:神木林

384、无底洞NPC红莲的造型是

答案:修罗傀儡妖

以上就是梦幻西游2021元宵答题答案是什么?2021元宵答题全部正确答案分享[多图]的介绍,希望大家喜欢!

更多内容敬请关注游戏130

Copyright © 2020 www.g130.net All rights reserved 游戏130 版权所有

备案号:  技术支持:游戏130

游戏130订阅号